砂川スチール工業の面接/試験/選考情報

スナガワスチ-ルコウギヨウ
香川県さぬき市
金属・鉄鋼

砂川スチール工業株式会社の関連情報まとめ

砂川スチール工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

砂川スチール工業の 面接・試験・選考情報 の口コミ

朝日スチール工業株式会社

2005年頃
2005年頃
派遣なので「顔合わせ」という面目で上司と面談。
法律で禁止されている「テスト」を受けさせられた。

実際、正社員の質を見てもレベルが低いと感じた。

答えないと落とすのだろうと思う。
面談中の雰囲気はとくなく、暗い感じがした。
その雰囲気が社内の雰囲気なのだとわかった。
実際実務ではそんな計算はしないのだが。
【印象に残った質問1】 派遣なので「顔合わせ」という面目で上司と面談。 法律で禁止されている「テスト」を受けさせられた。 今も派遣の面談で「計算テスト」を実施しているのであれば、労基行案件だと思う。 【印象に残った質問2】 正直、人柄は重要視されていない気がする。たいした質問もなく、計算テストさえクリアすれば顔合わせは通るようなイメージであった。 実際、正社員の質を見てもレベルが低いと感じた。 私は派遣社員の面談だったので、正社員の面接とはわけが違うと思う。 派遣の面談では、聞いてはいけない項目がたくさんあるのだが、この会社はずけずけと聞いてくる。 答えないと落とすのだろうと思う。 面談中の雰囲気はとくなく、暗い感じがした。 その雰囲気が社内の雰囲気なのだとわかった。 営業事務の募集であれば、中学生レベル簡単な計算ができていないと通らない。 実際実務ではそんな計算はしないのだが。

砂川スチール工業の面接/試験/選考情報なら転職会議

砂川スチール工業のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。