砂川スチール工業の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 砂川スチール工業株式会社の転職/採用/求人

スナガワスチ-ルコウギヨウ
香川県さぬき市
金属・鉄鋼

砂川スチール工業株式会社の関連情報まとめ

砂川スチール工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 砂川スチール工業株式会社

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 砂川スチール工業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 砂川スチール工業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 砂川スチール工業株式会社

砂川スチール工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】少子高齢化が進む日本の地方にとって、これからの地場を支える貴重な企業であることは間違いないと思われます。他の優良企業と比べてみても、社員の個性を大事にしている点が大きな魅力であり決して大袈裟ではないと言えます。これまでの経営スタイルを崩すことなく、時代にあわせて変化することでより堅実で安定した企業に成長できる可能性を秘めていると思います。」など、砂川スチール工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら砂川スチール工業社員のクチコミで幅広く調べられます。