ナードケミカルズの求人情報

1. 求人情報

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

ナードケミカルズの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社ナードケミカルズ 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

研究アシスタント (東海限定)◆未経験OK◆安定のリクルートグループ◆土日休み◆社員寮・引越補助

ソフトウェア/ハードウェア開発、コンピュータ・通信・精密機器、半導体・電子・電気機器、医療・医薬、化学・素材、人材

株式会社リクルートR&Dスタッフィング

252万円〜528万円
job職種
基礎・応用研究(素材・化成品)
山梨県、静岡県、愛知県
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
東京都
契約社員 未経験歓迎

【春から厚木で事務のお仕事!】大手企業で安定的に働こう!

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

288万円〜400万円
神奈川県

【岡山勤務】システム開発(オープン系)【土日祝休み◆正社員登用あり】

320万円〜592万円
job職種
プログラマ(オープン系・WEB系)
岡山県
NEW 契約社員 未経験歓迎

≪海浜幕張≫人気の大手自動車メーカーの事務【時給1350円×土日祝休み】未経験歓迎!

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

260万円〜
千葉県
正社員 未経験歓迎

【北関東】技術エンジニア【未経験OK◆土日祝休み◆定着率97%◆研修あり◆充実の福利厚生】

240万円〜360万円
CAD(機械)
栃木県、群馬県
正社員 未経験歓迎

【東北・積極採用中】技術エンジニア★エンジニアになりたい想いのある方歓迎!

240万円〜480万円
CAD(機械)
宮城県、山形県、福島県
正社員 未経験歓迎

法人営業【未経験者歓迎◆賞与年3回◆飛び込み・ノルマ無し◆GW休暇あり◆研修あり◆家族手当あり】

丸本鋼材株式会社

243万円〜
広島県
契約社員 未経験歓迎

【未経験歓迎:大阪勤務】トランスコスモス採用事務【土日祝休み×好アクセス】

230万円〜
人事
大阪府

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社ナードケミカルズ