バンシューに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. バンシュー株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県明石市
/ 金属・鉄鋼

【良い点】
【良い点】 比較的自由の利く会社です。与えられた仕事を期日までに終了させれば咎められることもありませんし、事務所に一人で留守番なんてこともあるので気楽な部分もありました。 仕事の内容自体も単純なものが多く、事務経験が多少あるだとか、書類関係に携わるのが苦でなければ難なくこなせるかと思います。 パソコン技術も簡単なワードエクセル操作ができれば問題ありませんし、会計専用ソフトも基本操作さえ覚えれば後は使っていけば慣れます。アナログな部分も多いので、全体的に難しい作業はないかと思います。 残業も基本的にはなく、むしろタイミングによっては時間を持て余すくらいにはばらつきのある仕事です。仕事が慣れないうちは残業することもありましたが、最大で2時間程度でしたしそれも勤めている間に1度か2度あったくらいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営の会社なので仕方ない部分もありますが、経営者の一存で方針が変わることがままあります。昨日言っていたことが今日には無かったことになってるとか。上司が気に入らないから変更とか。 事務職のほうはあまり関係ありませんでしたが、年齢や見た目、仕事の態度などで大分贔屓がある会社です。毎日きちんと仕事に来ていても、上司の気に障るような言動をしたりすると自主退職を迫られたり、環境の厳しいところへ移動になったりします。 入社するのは簡単でしょうが、クビになるのも簡単な会社だなと思いました。

バンシューの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / バンシュー株式会社

バンシュー株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

バンシューに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、バンシューの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、バンシューの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。