バンシューの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. バンシュー株式会社

兵庫県明石市
金属・鉄鋼業界

バンシユ-
兵庫県明石市
金属・鉄鋼

バンシュー株式会社の関連情報まとめ

バンシュー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ バンシュー株式会社

【良い点】
【良い点】 比較的自由の利く会社です。与えられた仕事を期日までに終了させれば咎められることもありませんし、事務所に一人で留守番なんてこともあるので気楽な部分もありました。 仕事の内容自体も単純なものが多く、事務経験が多少あるだとか、書類関係に携わるのが苦でなければ難なくこなせるかと思います。 パソコン技術も簡単なワードエクセル操作ができれば問題ありませんし、会計専用ソフトも基本操作さえ覚えれば後は使っていけば慣れます。アナログな部分も多いので、全体的に難しい作業はないかと思います。 残業も基本的にはなく、むしろタイミングによっては時間を持て余すくらいにはばらつきのある仕事です。仕事が慣れないうちは残業することもありましたが、最大で2時間程度でしたしそれも勤めている間に1度か2度あったくらいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営の会社なので仕方ない部分もありますが、経営者の一存で方針が変わることがままあります。昨日言っていたことが今日には無かったことになってるとか。上司が気に入らないから変更とか。 事務職のほうはあまり関係ありませんでしたが、年齢や見た目、仕事の態度などで大分贔屓がある会社です。毎日きちんと仕事に来ていても、上司の気に障るような言動をしたりすると自主退職を迫られたり、環境の厳しいところへ移動になったりします。 入社するのは簡単でしょうが、クビになるのも簡単な会社だなと思いました。

バンシュー株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 仕事内容はしんどいけどやりがいはあるかな。仕事ができる人なら残業がいちにち平均2時間あるんで給料てきにはいいけど体がもたん人はけっこういたかな。後工場場所がいいんで仕事は営業しなくてもいくらでもあったようなきがします。以上 【気になること・改善したほうがいい点】 事務所に80歳の経営者のおばあさんがいてすべてをしきっているのでかなりやりにくい。逆らうと移動や解雇にもっていかれる!将来性はまったくなしだったかな。昇給も人によってはなしで年いった人は逆にさがってたかな。有給も人によってはなし。退職金も人によってはなし。休日出勤手当ても人によってはなし。改善したほうがいいとおもいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について バンシュー株式会社

バンシュー株式会社

category-examination 面接 バンシュー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) バンシュー株式会社

バンシュー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事内容はしんどいけどやりがいはあるかな。仕事ができる人なら残業がいちにち平均2時間あるんで給料てきにはいいけど体がもたん人はけっこういたかな。後工場場所がいいんで仕事は営業しなくてもいくらでもあったようなきがします。以上【気になること・改善したほうがいい点】事務所に80歳の経営者のおばあさんがいてすべてをしきっているのでかなりやりにくい。逆らうと移動や解雇にもっていかれる!将来性はまったくなしだったかな。昇給も人によってはなしで年いった人は逆にさがってたかな。有給も人によってはなし。退職金も人によってはなし。休日出勤手当ても人によってはなし。改善したほうがいいとおもいます。」など、バンシューの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならバンシュー社員の口コミで幅広く調べられます。