浪速商工の転職・採用情報・社員口コミ

1940年10月
上場区分
未上場

浪速商工株式会社の関連情報まとめ

浪速商工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社レイズ

【良い点】
【良い点】 社会環境的には不利であったり、難しい業種ではありますが、自社工場で販売する製品を直販する強みがあるので、厳しい環境の中でも存続出来るのではないかと思われます。世界的にも認知されたメーカーなので、生き残っていくのは間違いないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 市場自体が縮小傾向にあるのは否めないところ。どのようなポジションで存在し続けるかは不透明。
長瀬産業株式会社

【良い点】
【良い点】 申し分無い。土日祝日休み、夏季冬季休暇整備、GWも休める。有給休暇も必要に応じて取得出来る為、プライベートも充実させられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に無し。海外出張への出発に日曜日を利用することはあるが、到着後のゆとりを鑑みれば妥当な使い方。 会食が多い業界である為、帰宅が深夜に及ぶことはしばしばあるが常識的な時間に帰宅も出来る為問題にはならないと考えるが、留意はした方が良い文化。
株式会社ダイソー

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 テレビにも よく商品が取り上げられたりしているし 何より安くて 種類もとても多いので 今後の需要度も高いと思います。最近の傾向としては とてもかわいい凝ったデザインのシリーズなども 多数でてきているので 飽きもこず 若い方から年配のかたまでみえて 成長性も高いとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 たまにですが 商品の当たり外れがありますが すぐに改善されるので問題なし。
稲畑産業株式会社

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 現在はわかりませんが、女性の管理職の方は見たことがありませんでした。また、女性社員が出世するような環境は全くと言っていいほどありませんでした。男性と同じように仕事をしたい女性には物足りない会社であると思います。しかし、それを求めなければ、それほど責任のある仕事をせず、しっかりとした給与面での待遇があり、長く勤務されてらっしゃる女性社員がたくさんいました。
投稿ID ans-3420123 口コミ詳細
株式会社ブレイン

【良い点】
【良い点】 各人に割り当てられる業務は定型業務が多いので、業務効率改善は、自身の課題となる。もちろん改善のため上司は助言してくれる。より効率的に作業し、空き時間を作り、新しい業務の模索をするなど創意工夫は求められる。創意工夫を達成するための人間関係の円滑化や案件の推進力を求められる場面も多少はある。協調性も考慮しながら自身の意見を主張することも求められる。自分で新しい仕事が必要になった時、社長に直接提案すれば丁寧に指導してくれる。経験豊富な社長のおかげで内面的にも成長できる風土である。品質向上への対応も縫製面副資材の知識も深められ、いいものづくりをしていると思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 浪速商工株式会社

浪速商工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

浪速商工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら浪速商工社員の口コミで幅広く調べられます