エヌ・ティ・ティネオメイトサービス四国の転職・採用情報・社員口コミ

1. 株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトサービス四国

株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトサービス四国
エヌテイテイネオメイトサ-ビスシコク
愛媛県松山市
通信

株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトサービス四国の関連情報まとめ

株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトサービス四国を見た人はこんな企業も見ています

株式会社マジカルサイト

株式会社マジカルサイト

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 WEBデザイナーとして入社したが、デザインだけでなく打ち合わせ、企画、見積もり、プランニング、取材、撮影、コーディングと、営業以外なんでもやるのが普通。覚える事は膨大にあるが、自分で全て出来るようになる分、一人で全ての作業や流れを把握して組み立てて考えられるようになるので、気がつくとWEBプロデューサーやWEBディレクタークラスに成長している。ここでの経験が独立後も大きな力になっていることは間違いない。
有限会社ウォンツ

有限会社ウォンツ

テクニカルサポート(医薬)
【良い点】
【良い点】 女性の働きやすい環境が整っていてとでもよかった。毎月勉強会なども開催され、知識を蓄える場が設けられている。接客に生かすことができ、働く幅も広がる。女性ならではの商品などうまく進めることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 重労働と感じる作業も多くあった。そのため体力に自信がないと務まらないと感じた。また休暇にばらつきがある。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトサービス四国

株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトサービス四国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

エヌ・ティ・ティネオメイトサービス四国の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティネオメイトサービス四国社員の口コミで幅広く調べられます