高松パレスの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

タカマツパレス
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

高松パレス株式会社の関連情報まとめ

高松パレス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高松パレスの 評判・社風・社員 の口コミ

ブライダルサービス関連職
【良い点】
【良い点】 人気のウェディング業界での仕事の為、やりがいをもって働くことができる。面接と一般常識のテストは簡単でほぼ 即採用されることまちがいなし。プランナー業は三ヶ月間研修あり。人によって仕事のやり方が違うため、誰を真似て働くべきか悩むと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が長く、休日出勤も多い。プライベートを充実させたい人には不向き

高松パレスの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】人気のウェディング業界での仕事の為、やりがいをもって働くことができる。面接と一般常識のテストは簡単でほぼ即採用されることまちがいなし。プランナー業は三ヶ月間研...」など、高松パレスの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高松パレス社員の口コミで幅広く調べられます。