高松パレスの面接/試験/選考情報

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

高松パレス株式会社
タカマツパレス
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

高松パレス株式会社の関連情報まとめ

高松パレス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高松パレスの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社アドバンスサポート

株式会社アドバンスサポート

スーパーバイザー・エリアマネージャ
この会社に入って何ができるか。

何のために働いているのか

【印象に残った質問1】 この会社に入って何ができるか。 【印象に残った質問2】 何のために働いているのか 面接官が若い場合もあるが相当能力が高い。学歴云々よりも、頭の回転が早い人が役職についていると思われる。体育会系のノリのほうがウケると思う。真面目さの中に元気さや前向きさがあるとか、根本の部分を見られている
エイジス四国株式会社

エイジス四国株式会社

その他のサービス関連職
特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 どれだけ出れるかや夜も出れるかやどのぐらいの給料がほしいかなど。最後にパソコンでブロックのテストみたいなやつがあり、それをやって終わりでした!おなじ形のブロックが何個あるか数えるテストでした! 【面接を受ける方へのアドバイス】 服装はカジュアルにTシャツジーパンでいいです!髪色は明るくてもこげ茶ぐらいがいいですね!全然スーツじゃなくても大丈夫です!

高松パレスの面接/試験/選考情報なら転職会議

高松パレスのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。