株式会社ブライダルボックス

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社ブライダルボックス
ブライダルボツクス
兵庫県明石市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ブライダルボックスの関連情報まとめ

株式会社ブライダルボックスを見た人はこんな企業も見ています

ブライダルボックスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】

【良い点】 主任クラスまではなりやすい。役職、正社員、アルバイトでほとんど仕事量の差はない 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代はでない。基本的に昇給は役職がつかない限りないと思っていた方が良い。 はっきりとした人事評価制度がないので、その時の業績と本人の態度で評価される。 また店長以上の役職がないので店長になりたくないのであれは給料が上がることはない

ブライダルボックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】主任クラスまではなりやすい。役職、正社員、アルバイトでほとんど仕事量の差はない【気になること・改善したほうがいい点】残業代はでない。基本的に昇給は役職がつかな...」など、ブライダルボックスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブライダルボックス社員のクチコミで幅広く調べられます。