ブライダルボックスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ブライダルボックスに関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県明石市
その他(小売/流通/商社系)業界

ブライダルボツクス
兵庫県明石市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ブライダルボックスの関連情報まとめ

株式会社ブライダルボックスを見た人はこんな企業も見ています

店長・店長候補
【良い点】

【良い点】 主任クラスまではなりやすい。役職、正社員、アルバイトでほとんど仕事量の差はない 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代はでない。基本的に昇給は役職がつかない限りないと思っていた方が良い。 はっきりとした人事評価制度がないので、その時の業績と本人の態度で評価される。 また店長以上の役職がないので店長になりたくないのであれは給料が上がることはない

ブライダルボックスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ブライダルボックスのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ブライダルボックスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ブライダルボックスのニュース/プレスリリースはもちろん、ブライダルボックスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。