ブライダルボックスの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社ブライダルボックス

兵庫県明石市
その他(小売/流通/商社系)業界

ブライダルボツクス
兵庫県明石市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ブライダルボックスの関連情報まとめ

株式会社ブライダルボックスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ブライダルボックス

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ブライダルボックス

店長・店長候補
【良い点】

【良い点】 主任クラスまではなりやすい。役職、正社員、アルバイトでほとんど仕事量の差はない 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代はでない。基本的に昇給は役職がつかない限りないと思っていた方が良い。 はっきりとした人事評価制度がないので、その時の業績と本人の態度で評価される。 また店長以上の役職がないので店長になりたくないのであれは給料が上がることはない

category-examination 面接 株式会社ブライダルボックス

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社ブライダルボックス

株式会社ブライダルボックスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】主任クラスまではなりやすい。役職、正社員、アルバイトでほとんど仕事量の差はない【気になること・改善したほうがいい点】残業代はでない。基本的に昇給は役職がつかない限りないと思っていた方が良い。はっきりとした人事評価制度がないので、その時の業績と本人の態度で評価される。また店長以上の役職がないので店長になりたくないのであれは給料が上がることはない」など、ブライダルボックスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブライダルボックス社員の口コミで幅広く調べられます。