湯遊しおのえに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社湯遊しおのえに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社湯遊しおのえ

香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社湯遊しおのえ
ユウユウシオノエ
香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)

有限会社湯遊しおのえの関連情報まとめ

有限会社湯遊しおのえを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
社員同士が仲が良く助けあって仕事ができました。
会議などがなく向上していく姿勢がない
備品の購入など休みの日に買いに行かされる
【良い点】 社員同士が仲が良く助けあって仕事ができました。 シフトも比較的自分の都合に合わせて組んでくれるのでプライベートも充実していました。 どんな商品がどの時期に売れるか試行錯誤しながら配置などを決め商品が売れた時は嬉しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 会議などがなく向上していく姿勢がない 備品の購入など休みの日に買いに行かされる

湯遊しおのえの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社湯遊しおのえの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

湯遊しおのえに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、湯遊しおのえの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、湯遊しおのえの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。