和光ビルサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛媛県松山市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

和光ビルサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

愛媛綜合警備保障株式会社

20代前半 その他
【良い点】 上場している会社のグループ会社とは思えないほど低い給与で不満しかない。 事務は残業がないのでめちゃめちゃ少ない。階級を上げれば多少は上がるかもしれないがほん... 続きを読む (全158字)
【良い点】
事務は残業がないのでめちゃめちゃ少ない。階級を上げれば多少は上がるかもしれないがほんの少し上がるだけだと思う。警備の人は残業がかなり多いのでそれなりにもらってると思う。その代わりみんな死にそうになって残業しているので遊ぶ時間はない。
株式会社フジ・トラベル・サービス

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 幅広い層が顧客になりうるので、新規開拓の可能性は多分にあるとは思うが、旅行会社も多数存在し、顧客の取り合いという状況に変わりはないと思う。添乗などで、仕事で... 続きを読む (全215字)
【良い点】
幅広い層が顧客になりうるので、新規開拓の可能性は多分にあるとは思うが、旅行会社も多数存在し、顧客の取り合いという状況に変わりはないと思う。添乗などで、仕事で国内・海外旅行に行けるのは魅力の1つであると思う。
給料は他の業界と比べるとやはり低い。また仕事量は人によって変動があり、また営業所によっても変わってくるため、どの上司につくか、どの営業所に配属になるかでかなり左右される。
株式会社ウォンズ

関連情報まとめ / 株式会社和光ビルサービス

和光ビルサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

和光ビルサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。