日本産業資材の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

日本産業資材株式会社

兵庫県明石市
その他(メーカー/製造系)業界

日本産業資材株式会社
ニホンサンギヨウシザイ
兵庫県明石市
その他(メーカー/製造系)

日本産業資材株式会社の関連情報まとめ

日本産業資材株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本産業資材の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
ある程度年齢をいってもやる気さえあれば採用される。
【良い点】 ある程度年齢をいってもやる気さえあれば採用される。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全な親族経営である。会社の業績は全て社長、副社長に行き、従業員の給料には一切反映されてない。昇級はほとんどなくボーナスは15万で止まる。従業員の給料も平均して20万で労働時間の割に少なすぎる。古くからいる従業員はいかにサボるかを考えており、20代、30代の社員はこき使われている現状である。

年収データ

日本産業資材の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で12時間、月間の残業時間は平均で100万円でした。定められた年間休日数は115日、有給消...」など、日本産業資材の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本産業資材社員の口コミで幅広く調べられます。