日本産業資材の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

日本産業資材株式会社

兵庫県明石市
その他(メーカー/製造系)業界

日本産業資材株式会社
ニホンサンギヨウシザイ
兵庫県明石市
その他(メーカー/製造系)

日本産業資材株式会社の関連情報まとめ

日本産業資材株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本産業資材の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 慣れれば自分なりに仕事ができるようになる。チーム重視なので支え合って仕事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 面白みは全くない。ひたすら製品をあげるために必死に生産しなければならない。無条件で12時間労働で交代勤務できないと社員として扱ってもらえない。4日間12時間働いても給料はめちゃくちゃ安い。独身者はやっていくことはできるだろうが、既婚者絶対に生活できない

日本産業資材の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】慣れれば自分なりに仕事ができるようになる。チーム重視なので支え合って仕事ができる。【気になること・改善したほうがいい点】面白みは全くない。ひたすら製品をあげる...」など、日本産業資材の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本産業資材社員のクチコミで幅広く調べられます。