日本産業資材のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

日本産業資材株式会社

兵庫県明石市
その他(メーカー/製造系)業界

日本産業資材株式会社
ニホンサンギヨウシザイ
兵庫県明石市
その他(メーカー/製造系)

日本産業資材株式会社の関連情報まとめ

日本産業資材株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本産業資材の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 日勤が2日間、夜勤が2日間と4日連続で交代勤務し休みが2日間ある。実働12時間勤務となるが月の日数拘束が短めで平日に自由に動ける時間が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記に記した通り、出勤日数が少なく労働時間が長い。そのためか給料が安すぎる。現在7年目になるが給料とボーナスが上がったことはない。社員の平均年収は280万位、ボーナス時期になると必ず会社が赤字になりボーナスが寸志になる。 正社員という肩書きが欲しい人は安月給、重労働でもやっていけると思うが、稼ぎたい人にとってはオススメしない。 またどんなに頑張っても仕事を覚えても昇給もないので期待しない方が良い

日本産業資材のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】日勤が2日間、夜勤が2日間と4日連続で交代勤務し休みが2日間ある。実働12時間勤務となるが月の日数拘束が短めで平日に自由に動ける時間が多い。【気になること・改...」など、日本産業資材のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本産業資材社員のクチコミで幅広く調べられます。