日本産業資材に関するブログまとめ

1. 日本産業資材株式会社に関するブログまとめ

兵庫県明石市
その他(メーカー/製造系)業界

ニホンサンギヨウシザイ
兵庫県明石市
その他(メーカー/製造系)

日本産業資材株式会社の関連情報まとめ

日本産業資材株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本産業資材株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
特にない
【良い点】 特にない 【気になること・改善したほうがいい点】 現在の社長が会長になり副社長が社長になりおそらくは今後20年会社がなくなることはないと思われる。取引先が首を横に振らない限りいきなり倒産することはあり得ない。ただ、機械に設備投資したことがないので機械自体がとても古い。商品を作るのに人力や手の感覚のみで作業するため商品にバラツキがあり、また材料も人力で入れているためにゴミやカス、虫などの混入が避けられない。材料を投入する現場の上からスクラップ粉砕をしたり商品を包装梱包する場所に粉砕機を動かしたりと悪影響を起こす原因がたくさんある。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

日本産業資材株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

日本産業資材に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、日本産業資材のブログはもちろん、日本産業資材の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。