エーコー精密の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

香川県東かがわ市
/ その他(メーカー/製造系)

エーコー精密の 評判・社風・社員 のクチコミ

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 みんな自由に仕事をしていてわきあいあいとしています。困ったことがあってもみんなで乗り切ろうとする社風です。忙しいときは凄く忙しく、暇なときはとことん暇です。... 続きを読む (全156字)
【良い点】
みんな自由に仕事をしていてわきあいあいとしています。困ったことがあってもみんなで乗り切ろうとする社風です。忙しいときは凄く忙しく、暇なときはとことん暇です。親会社に左右されるので、親会社で働いた方がいいと思います。福利厚生は何もありません。周りにコンビニすらない田舎ですが、自然は腐るほどありますよ。
投稿 ID: ans-2199533

生産管理・品質管理(機械)
計画にのっとって生産していくのだが、自分が作った製品が世の中の様々なものに使われていると考えると大変やりがいを感じる。 納期が厳しくて残業ばかりの時もあるが、残業代は全... 続きを読む (全158字)
納期が厳しくて残業ばかりの時もあるが、残業代は全額支給で、計画的な残業なんでなんら問題はない。
従業員を親会社に派遣している。
みんな地元の人ばかりで昔からの友達感覚である。
中国にも工場がある。
投稿 ID: ans-2008273

関連情報まとめ / エーコー精密株式会社

エーコー精密の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「計画にのっとって生産していくのだが、自分が作った製品が世の中の様々なものに使われていると考えると大変やりがいを感じる。納期が厳しくて残業ばかりの時もあるが、残業代は全額...」など、エーコー精密の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエーコー精密社員のクチコミで幅広く調べられます。