エーコー精密に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. エーコー精密株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

エーコー精密株式会社

香川県東かがわ市
その他(メーカー/製造系)業界

エーコー精密株式会社
エ-コ-セイミツ
香川県東かがわ市
その他(メーカー/製造系)

エーコー精密株式会社の関連情報まとめ

エーコー精密株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
生産管理・品質管理(機械)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 みんな自由に仕事をしていてわきあいあいとしています。困ったことがあってもみんなで乗り切ろうとする社風です。忙しいときは凄く忙しく、暇なときはとことん暇です。親会社に左右されるので、親会社で働いた方がいいと思います。福利厚生は何もありません。周りにコンビニすらない田舎ですが、自然は腐るほどありますよ。
投稿ID ans-2199533 口コミ詳細

エーコー精密の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

エーコー精密株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

エーコー精密に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、エーコー精密の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、エーコー精密の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。