神戸ファインフーズの評判/社風/社員の口コミ

コウベフアインフ-ズ
兵庫県神戸市灘区
専門店

株式会社神戸ファインフーズの関連情報まとめ

株式会社神戸ファインフーズを見た人はこんな企業も見ています

神戸ファインフーズの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ジーライオン

部長クラス
貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 創業者オーナーはパワフルです。他の社員もいい人が多いです。辞めた後もつきあいが続くほど、人はいいです。気が会う人が見つかると思うので、その意味でいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 オーナーは天才ですが、好き嫌いで人事が決まります。社内でもそれなりに派閥があります。理路整然と、きちんと仕事がしたい方は、お勧めできません。
株式会社西松屋

総務
【良い点】
独身で親元を離れていたら、社宅借り上げ。自己負担なし。
確定拠出年金の制度は最近運用が始まった。
店長手当は、最大五万円までと手厚い。
結婚後、条件次第では家賃全額自己負担。
【良い点】 独身で親元を離れていたら、社宅借り上げ。自己負担なし。 確定拠出年金の制度は最近運用が始まった。 その他は法定通りだが、コンプライアンス意識は高き、有給もそれなりに使える。 店長手当は、最大五万円までと手厚い。 【気になること・改善したほうがいい点】 結婚後、条件次第では家賃全額自己負担。 年間の休日日数は少ない。同業者より少ない方である。最近は変わりつつあるが、長期休暇は取りにくい。
大西事務株式会社

【良い点】
【良い点】 給与水準が高く、向上心のある人や実績を上げる人はすぐ認められ給与もどんどん上がる社風があります。やる気がある方が多く、活気がある会社です。会社もやる気がある方には制度だけではなく柔軟に支援する姿勢があります。チームプレイを重視している会社なので、協調性が高く問われますので個人主義な方は向いていないかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 やる気がない方や会社にぶら下がりたい方には不向きかも知れません。
株式会社モトーレン阪神

経理
【良い点】
いい意味で社員を騙して奴隷のように使うのが上手なのかな。
【良い点】 いい意味で社員を騙して奴隷のように使うのが上手なのかな。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこかの成功した会社がやってるような、大々的な新入社員の歓迎イベントやら、年々派手になる社員総会。 詳しくは書けませんが、ちょっと前に宣言したことをいつの間にか正反対に方向転換してたり、それがしっかりとアナウンスされていなかったり。 グループの明るい話題は広報部からしっかりと発表されるのに、重鎮の理不尽な退職等はアナウンスされずに、噂噂で辛うじてまわってくるかこないか。 「日報」っていう、無駄なシステムを強要され、一日の一時間くらいは不毛な時間を費やされることとなります。
株式会社サザエ食品

【良い点】
【良い点】 私が仕事のやりがいとして感じるのは,売上の数字です.自分の頑張った成果が目に見えて数字に表れる点は達成感とやりがいを覚えます.一方で,売上が思わしくない場合はやる気にもつながります.売上が全てとは考えてませんが数字が良くても悪くてもモチベーションに繋がるため,大事だと考えてます.その点でここは売上に関して常に触れるので良い.

神戸ファインフーズの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

神戸ファインフーズのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。