1. 株式会社神戸ファインフーズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市灘区
専門店業界

コウベフアインフ-ズ
兵庫県神戸市灘区
専門店

株式会社神戸ファインフーズの関連情報まとめ

株式会社神戸ファインフーズを見た人はこんな企業も見ています

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 管理職には社長に気に入られないとなれないので、いわゆる滅私奉公の昭和スタイル、サービス残業をする人間は好まれる。社長が何とも傲慢な人間なので、日々その言動に接する内に、知らず識らず管理職も傲慢になって行く。 協力強調して業務を進めていくというよりは、他人のミスを指摘して社長に褒められようという精神的に持たない環境。特に本社製造工場の長は酷かった。

神戸ファインフーズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社神戸ファインフーズの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

神戸ファインフーズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、神戸ファインフーズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、神戸ファインフーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。