三陽工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

三陽工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員 技能工(加工・溶接)
【良い点】 休みが週休2日あるため自由な時間があるので土日や長期休暇に旅行などにいけるため好きなことに使える時間がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 土曜日... 続きを読む (全186字)
【良い点】
土曜日に出勤や毎日残業しないと給料が少ないため休みの日が記載されている日にちより少なくなる。
また、派遣の場合給料明細かその他の会社からの連絡事項などしか連絡がないため本当に三陽工業の会社が勤め先か不安になる。

技能工(加工・溶接)

30代後半 非正社員 その他職種
【良い点】 希望の派遣先が空きがあれば直ぐに入職できる点。 営業所拡大により他県でも入職できる点。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人掲載の月給はあくまでも可... 続きを読む (全193字)
【良い点】
希望の派遣先が空きがあれば直ぐに入職できる点。
営業所拡大により他県でも入職できる点。
求人掲載の月給はあくまでも可で残業時間等により月収が激減する。
長期連休等休みが多いと特に生活が苦しい。交通費はMAX6000円の支給の為に遠方通勤者はマイナスになりかねない。正社員、非正規社員関係なく退職者続出させない為にも対応を考えた方が。

関連情報まとめ / 三陽工業株式会社

三陽工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は122日、有給消化率...」など、三陽工業の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三陽工業社員のクチコミで幅広く調べられます。