藤田計夫商店の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社藤田計夫商店
フジタカズオシヨウテン
徳島県美馬市
その他(小売/流通/商社系)

有限会社藤田計夫商店の関連情報まとめ

有限会社藤田計夫商店を見た人はこんな企業も見ています

藤田計夫商店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社メディング

株式会社ジュエリーピコ

株式会社三井

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 KOKUYO、富士ゼロックス製品を取り扱っているため、安定した経営基盤があること。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が安いため残業代も最低賃金程度しかもらえない。賞与も基本給ベースなのでかなり低い。夏にはサマーキャンペーンがあり、ノルマは10万円で、花火や防災グッズなどのなかなか売れないような商品を知人に売らなければならない。
株式会社池田時計店

株式会社三井紙器工業所

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
年収は普通くらいの額です。
【良い点】 年収は普通くらいの額です。 もっと稼ぎたい人や仕事を増やしたいと自分が思ってもみんなが協力して1つのことをやっているのでみんなに合わせないといけないので1人だけ残るということはあまりできないような環境です。評価制度に関してはあまり詳しくないので分かりませんが一人一人面接をして評価されていると思います。

藤田計夫商店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

藤田計夫商店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。