伏見製薬のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

伏見製薬株式会社

香川県丸亀市
その他(小売/流通/商社系)業界

伏見製薬株式会社
フシミセイヤク
香川県丸亀市
06-6221-5101
その他(小売/流通/商社系)

伏見製薬株式会社の関連情報まとめ

伏見製薬株式会社を見た人はこんな企業も見ています

伏見製薬の ワークライフバランス・残業 の口コミ

MR・MS
【良い点】
【良い点】 人間関係が非常に良く、同僚、上司分け隔てなく、話すことができます。 どこの、企業もそうだと思いますが、得意先に気に入られることで、仕事がしやすくなります。学会などで色な地域へ行くことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 本当のMRらしさはなく、見積もりを、扱わない営業です。今後、どの方向へ進むか不明。担当地区に、よっては出張が、多いです。、

その他の事務関連職
仕事が出来る出来ないに関係なく、異常に可愛がる社員と冷遇される社員が存在する。そのため、離職率が高い。会社の規模も小さいので、アットホームな社風である。労働環境としては... 続きを読む (全159字)
時期によって異なるが、管理部以外(特に品質保証部)は残業が非常に多い。仕事が出来る出来ないに関係なく、異常に可愛がる社員と冷遇される社員が存在する。そのため、離職率が高い。会社の規模も小さいので、アットホームな社風である。労働環境としては、施設の老朽化が著しく、製造現場においては夏は灼熱、冬は極寒の中での作業となる。

伏見製薬のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】人間関係が非常に良く、同僚、上司分け隔てなく、話すことができます。どこの、企業もそうだと思いますが、得意先に気に入られることで、仕事がしやすくなります。学会な...」など、伏見製薬のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら伏見製薬社員の口コミで幅広く調べられます。