伏見製薬の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

伏見製薬株式会社

香川県丸亀市
その他(小売/流通/商社系)業界

伏見製薬株式会社
フシミセイヤク
香川県丸亀市
06-6221-5101
その他(小売/流通/商社系)

伏見製薬株式会社の関連情報まとめ

伏見製薬株式会社を見た人はこんな企業も見ています

伏見製薬の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

2009年頃
その他の事務関連職
2009年頃
面接を受けた印象としては、こんな場所で医薬品原薬を製造してるとは思えなかった。(近隣は住宅街なので)設備も古く、使い方が分からない物も多数あった。しかし、古い設備でも手入れが行き届いており、いろいろと工夫をしながら使うなど、技術と工夫で古い設備でも使いこなしていた。あの設備、あの環境で高い品質の製品を製造できるのは凄いと思う。

伏見製薬の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「面接を受けた印象としては、こんな場所で医薬品原薬を製造してるとは思えなかった。(近隣は住宅街なので)設備も古く、使い方が分からない物も多数あった。しかし、古い設備でも手...」など、伏見製薬の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら伏見製薬社員の口コミで幅広く調べられます。