伏見製薬に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 伏見製薬株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

伏見製薬株式会社

香川県丸亀市
その他(小売/流通/商社系)業界

伏見製薬株式会社
フシミセイヤク
香川県丸亀市
06-6221-5101
その他(小売/流通/商社系)

伏見製薬株式会社の関連情報まとめ

伏見製薬株式会社を見た人はこんな企業も見ています

MR・MS
【良い点】
やたらと値引き交渉がある。
【良い点】 競合他社が少なく、市場が完全に習熟しきっており安定している。近年は内視鏡や血液検査に押されてはいるが、健診施設の経営側としてはバリウム検査の方が人数も捌けて、利益も良いので極端に市場が萎むことはないと考えられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やたらと値引き交渉がある。 限られた医療機関でしか売上が見込めないので、シェアの取り合いがメインである。

伏見製薬の ニュース/プレスリリースまとめ

伏見製薬株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

伏見製薬に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、伏見製薬のニュース/プレスリリースはもちろん、伏見製薬の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。