中津商店の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 専門店

中津商店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社リパブリック

20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 服が好きならいいと思います。可愛い服も多いですし、当時のスタッフはみんな向上心のあるいい方たちばかりでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 アパレ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
アパレルはどこもそうだと思いますが、お給料内で購入するので生活が厳しい。一人暮らしだったので貯金が出来ずじまいでやめてしまいました。ボーナス、有給もなかったので待遇はあまり良くないかもしれません。
株式会社サニーフーヅ

高知トヨペツト株式会社

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 役職などが設定されておらず、入社年数により昇給が決まっていたと思います。 整備士であればトヨタ検定や検査員の資格を取得する事で手当てが付きます。 営業であれ... 続きを読む (全213字)
【良い点】
営業であればもちろん車を売れば売るほど賃金に反映されます。車の販売以外にも保険の獲得や担当顧客の点検入庫により給料は上がります。
残業代については、あらかじめ見なし残業の金額が設定されており忙しい月などは割に合わないと感じます。
投稿 ID: ans-3193459
高知トヨタ自動車株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
--- 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
株式会社ローソン高知

関連情報まとめ / 株式会社中津商店

中津商店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

中津商店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。