中津商店の面接/試験/選考情報

ナカツシヨウテン
高知県高知市
専門店

株式会社中津商店の関連情報まとめ

株式会社中津商店を見た人はこんな企業も見ています

中津商店の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ローソン高知

研究・開発(機械)
五年後の将来像

何を成し遂げたいか

【印象に残った質問1】 五年後の将来像 【印象に残った質問2】 何を成し遂げたいか 【面接の概要】 何年も前のことなんであまりおぼえていないが、普通に対策をしていれば普通の人なら問題ないかと思う。 【面接を受ける方へのアドバイス】 就活活動は不安な面がたくさんありますが、最後まで諦めずにがんばってください。会社訪問であったり、会社のOGやOBの方への訪問であったり、インターンシップへの参加や、自己分析を怠らないようにすることを勧めます。

中津商店の面接/試験/選考情報なら転職会議

中津商店のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。