金子食品の評判/社風/社員の口コミ

カネコシヨクヒン
香川県三豊市
食品・化粧品

株式会社金子食品の関連情報まとめ

株式会社金子食品を見た人はこんな企業も見ています

金子食品の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社志満秀

【良い点】
【良い点】 直接お客様と対話し、購入していただけるので 楽しく接客しやりがいを感じることができます。 リピーターとして何度も来店してくださるお客様と顔見知りになり手作りのストラップをいただいたときは、凄く嬉しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ないので不便でした。また従業員の数もぎりぎりなので体調不良でも空気をよんで出勤することもありました。
株式会社讃匠

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】

特にありません。
【良い点】 社員食堂があり、バイキング形式で特に無農薬の野菜が豊富で仕事をしながら、生活習慣病など健康の改善ができます。若い人達には野菜中心の献立なので、物足りないかもしれませんが、香川県は生活習慣病の多い県なので、若いうちから健康に気を付けたほうがいいと思います。 後、無料なので、毎日の昼食代がかからないので、掲載されている時給よりもお得感があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。
石丸製麺株式会社

【良い点】
【良い点】 社員の方はとてもいい人が多い。子持ちの方が多いので、女性の働き方に理解のある人がほとんど。繁忙期以外は残業も少な目で働きやすい。仕事ができればどんどん新しいことを任せてもらえる。風通しもよく思ったことや相談したいことはすぐ相談できる人がたくさんいるので、安心して働けてる。また、女性が多い職場だが、女性特有のネチネチした感じはなくみんな仲がいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしてもファミリービジネスのため、社長が絶対的権力を持っている部分は改善したほうが良いと思った。
株式会社ヤマノ

キャリアカウンセラー
【良い点】
ステップアップできる仕組みは一応ある。
でもその仕組みをつかった人がいない。
上司とは話せる環境なので 相談はしやすいとおもう。
あとは、給与もわるくはないかな
人間関係がひどい。年配がしゃが多いのでとても働きにくい。
どうしたらいいのかと悩みが多い。有給もあまり取れず
お墨に融通がきかない。がちがちな感じである
【良い点】 ステップアップできる仕組みは一応ある。 でもその仕組みをつかった人がいない。 上司とは話せる環境なので 相談はしやすいとおもう。 あとは、給与もわるくはないかな 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係がひどい。年配がしゃが多いのでとても働きにくい。 どうしたらいいのかと悩みが多い。有給もあまり取れず お墨に融通がきかない。がちがちな感じである
株式会社キョーワ

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
残業、休日出勤があまりない。
【良い点】 残業、休日出勤があまりない。 【気になること・改善したほうがいい点】 私が働いた部署は前任者がおらず引き継ぎがなく、自分で勉強してやらないといけない。 わからないことがあってもわかる人がいないため、調べるしかない。調べる資料もあまりなく、引き継ぎのメモすらない。工場で働いてる人が更衣室で泣いていた。事情はわからないが、色々と気になることがありすぎた。

金子食品の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

金子食品のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。