金子食品の評判/社風/社員のクチコミ

/ 食品・化粧品

株式会社金子食品の関連情報まとめ

金子食品の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社志満秀

【良い点】 直接お客様と対話し、購入していただけるので 楽しく接客しやりがいを感じることができます。 リピーターとして何度も来店してくださるお客様と顔見知りになり手作り... 続きを読む (全185字)
【良い点】
リピーターとして何度も来店してくださるお客様と顔見知りになり手作りのストラップをいただいたときは、凄く嬉しかったです。
休みが少ないので不便でした。また従業員の数もぎりぎりなので体調不良でも空気をよんで出勤することもありました。
投稿 ID:ans-2536776 クチコミ詳細
株式会社讃匠

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 社員食堂があり、バイキング形式で特に無農薬の野菜が豊富で仕事をしながら、生活習慣病など健康の改善ができます。若い人達には野菜中心の献立なので、物足りないかも... 続きを読む (全210字)
【良い点】
社員食堂があり、バイキング形式で特に無農薬の野菜が豊富で仕事をしながら、生活習慣病など健康の改善ができます。若い人達には野菜中心の献立なので、物足りないかもしれませんが、香川県は生活習慣病の多い県なので、若いうちから健康に気を付けたほうがいいと思います。
後、無料なので、毎日の昼食代がかからないので、掲載されている時給よりもお得感があります。

特にありません。
投稿 ID:ans-2507532 クチコミ詳細
石丸製麺株式会社

【良い点】 社員の方はとてもいい人が多い。子持ちの方が多いので、女性の働き方に理解のある人がほとんど。繁忙期以外は残業も少な目で働きやすい。仕事ができればどんどん新しい... 続きを読む (全249字)
【良い点】
社員の方はとてもいい人が多い。子持ちの方が多いので、女性の働き方に理解のある人がほとんど。繁忙期以外は残業も少な目で働きやすい。仕事ができればどんどん新しいことを任せてもらえる。風通しもよく思ったことや相談したいことはすぐ相談できる人がたくさんいるので、安心して働けてる。また、女性が多い職場だが、女性特有のネチネチした感じはなくみんな仲がいい。
どうしてもファミリービジネスのため、社長が絶対的権力を持っている部分は改善したほうが良いと思った。
投稿 ID:ans-2580931 クチコミ詳細
株式会社キョーワ

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】 残業、休日出勤があまりない。 【気になること・改善したほうがいい点】 私が働いた部署は前任者がおらず引き継ぎがなく、自分で勉強してやらないといけない。 わか... 続きを読む (全182字)
【良い点】
残業、休日出勤があまりない。
わからないことがあってもわかる人がいないため、調べるしかない。調べる資料もあまりなく、引き継ぎのメモすらない。工場で働いてる人が更衣室で泣いていた。事情はわからないが、色々と気になることがありすぎた。
投稿 ID:ans-3029651 クチコミ詳細
有限会社井上誠耕園

【良い点】 女性が活躍する場はたくさんあると思います。 丁寧な製造での作業や電話応対から 化粧品、食品と扱うものが女性が扱う場面が多い商品ですので感性や実体験が大いに役... 続きを読む (全198字)
【良い点】
女性が活躍する場はたくさんあると思います。
丁寧な製造での作業や電話応対から
化粧品、食品と扱うものが女性が扱う場面が多い商品ですので感性や実体験が大いに役立つと思います。
短時間勤務の方でも働ける機会が増えたり、
家事・育児・介護と仕事の両立に理解が深まり、遅刻早退等で勤務時間が短くても役職者になれる事例が増えていけば素晴らしいと思います。
投稿 ID:ans-3275666 クチコミ詳細

金子食品の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

金子食品のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。