丸和林業の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 丸和林業株式会社

高知県高知市
その他(メーカー/製造系)業界

マルワリンギヨウ
高知県高知市
その他(メーカー/製造系)

丸和林業株式会社の関連情報まとめ

丸和林業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 丸和林業株式会社

【良い点】
【良い点】 やりたいことはなかなか出来ないがやりがいのある仕事が多い。業界の性質上年配の人が多いのできっちり仕事をしていれば後々大きな手助けになることが多く、そういった場面になっていくと仕事が楽しくなってくる。 【気になること・改善したほうがいい点】 年齢的に若い人が少ないので悩み相談は難しいことが多い。マニュアル的なものはないので過去の資料をよく見る必要がある

投稿ID ans-2041754 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 丸和林業株式会社

丸和林業株式会社

category-examination 面接 丸和林業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 丸和林業株式会社

丸和林業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「サービス残業の嵐。本社になれば問題ないかもしれないが、他県に飛ばされる可能性が非常に高い。飛ばされる県によってはまともに残業代がもらえることはないのですぐ嫌になる。離職率も異常に高く、中間層がのさばっている」など、丸和林業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸和林業社員の口コミで幅広く調べられます。