丸和林業の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

高知県高知市
その他(メーカー/製造系)業界

マルワリンギヨウ
高知県高知市
その他(メーカー/製造系)

丸和林業株式会社の関連情報まとめ

丸和林業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

丸和林業の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

【良い点】
【良い点】 やりたいことはなかなか出来ないがやりがいのある仕事が多い。業界の性質上年配の人が多いのできっちり仕事をしていれば後々大きな手助けになることが多く、そういった場面になっていくと仕事が楽しくなってくる。 【気になること・改善したほうがいい点】 年齢的に若い人が少ないので悩み相談は難しいことが多い。マニュアル的なものはないので過去の資料をよく見る必要がある

丸和林業の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりたいことはなかなか出来ないがやりがいのある仕事が多い。業界の性質上年配の人が多いのできっちり仕事をしていれば後々大きな手助けになることが多く、そういった場...」など、丸和林業の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸和林業社員の口コミで幅広く調べられます。