1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
高知県高知市
/ 百貨店・量販店

サンシャインチェーン本部の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 私はアルバイトでしたが、アルバイトの方にも優しく教えて下さる社員の方がいらっしゃいましたので、比較的楽しく仕事ができました。 店頭での勤務では、商品の陳列、... 続きを読む (全164字)
【良い点】
店頭での勤務では、商品の陳列、消費期限の確認や、お客様にどこにお求めの商品があるかをスムーズにご案内する事でやりがいを感じてました。
陳列では、お客様が見やすいように綺麗に陳列をしてました。

【良い点】頑張れば頑張るだけ評価の対象にはなる。ただ自己評価と上長評価がかけ離れて違う場合は、額面でかなりガッカリするかも。 【気になること・改善した方がいい点】 ... 続きを読む (全160字)
評価がかけ離れている場合でも、その改善点を直接指導されない場合が多々ある。本社の人員と友好な関係を築けば色々な情報がリアルタイムで入ってくるようになる。

関連情報まとめ / 株式会社サンシャインチェーン本部

サンシャインチェーン本部の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】頑張れば頑張るだけ評価の対象にはなる。ただ自己評価と上長評価がかけ離れて違う場合は、額面でかなりガッカリするかも。【気になること・改善した方がいい点】評価が...」など、サンシャインチェーン本部の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンシャインチェーン本部社員のクチコミで幅広く調べられます。