1. 社会福祉法人甲山福祉センターに関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県西宮市
/ 医療・福祉・介護

その他の福祉関連職
【良い点】 給与や福利厚生はしっかりしていました。財形・職員給食・女子寮・院内保育園・腰痛予防補助などがありました。 時間外労働は通常業務以外のことをするので、ほぼする... 続きを読む (全346字)
【良い点】
時間外労働は通常業務以外のことをするので、ほぼすることなく帰る人もいれば、毎日残っている人もいて、通常業務で残業することはほぼありませんでした。
マンツーマンのOJTがあり、未経験者も業務に慣れるまではしっかり教えてもらえます。内部研修も頻繁に実施しており、外部研修にもよく参加させてもらえました。
介護職から看護師へのキャリアチェンジも推奨しており、学費を補助してもらい働きながら看護学校に行く人もいます。
業務量と配置人数が見合っておらず、万年職員が足ないため、通常業務は多忙です。
配属施設によって通いやすさが大きく異なります。
投稿 ID: ans-2431919

社会福祉法人甲山福祉センターの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人甲山福祉センター

社会福祉法人甲山福祉センターのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人甲山福祉センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人甲山福祉センターのニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人甲山福祉センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。