ケンプランニングの年収/給料/ボーナス/評価制度

ケンプランニング
兵庫県西宮市
マスコミ・広告

株式会社ケンプランニングの関連情報まとめ

株式会社ケンプランニングを見た人はこんな企業も見ています

ケンプランニングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社サンテレビジョン

ディレクター・AD
株式会社ウインウイン

【良い点】
を保つ仕組みが組織としてあれば良い。
【良い点】 ■しっかりと一定以上の売上を立てることにより評価をもらえる。また、社内外問わず人間関係をしっかりと構築していれば、評価も高まり、給与upなどにも繋がり易い。 また、インセンティブも額は悪くないので、頑張りに応じて評価はもらえる社風。 【気になること・改善したほうがいい点】 中々、目標まで届かず金銭インセンティブがもらえない場合は、モチベーション を保つ仕組みが組織としてあれば良い。
株式会社サンプランニング

記者・ライター
【良い点】
社員同士の仲が良かった。
仕事の効率が悪い。
【良い点】 社員同士の仲が良かった。 若い社員が多く、和気藹々としていて、社内恋愛も活発。飲み会などのイベントも豊富。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安いため、昼間はダラダラ、残業時間に仕事をするという悪循環。 仕事の効率が悪い。 若い独身の時はまだいいが、歳を重ねるにつれ、遅くまで残って仕事をしているのが良しという会社の体質に違和感を感じました。
株式会社神戸新聞事業社

株式会社SRC

キャリアカウンセラー

ケンプランニングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ケンプランニングのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。