ケンプランニングに関するブログまとめ

1. 株式会社ケンプランニングに関するブログまとめ

ケンプランニング
兵庫県西宮市
マスコミ・広告

株式会社ケンプランニングの関連情報まとめ

株式会社ケンプランニングを見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
その他のコンサルタント関連職
2006年頃
【良い点】
全くない。
【良い点】 全くない。 【気になること・改善したほうがいい点】 代表者の法令遵守に対する意識が低い為、何度も公的機関より指導や停止命令を受けている。 高齢の代表者と若手を中心とした社員には意見をすると高圧的な態度や言動でまくしたてられ、離職率は異常に高いと言える。 特に外国人の従業員に対しては使い捨ての意識が強く、残業代も移動時間が多いからと言う理由で支払いをしていない。労働基準監督署へ持ち込めば、間違いなく会社は負けると思う。

ケンプランニングの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社ケンプランニングのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ケンプランニングに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ケンプランニングのブログはもちろん、ケンプランニングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。