中澤氏家薬業のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

高知県南国市
その他(小売/流通/商社系)業界

ナカザワウジケヤクギヨウ
高知県南国市
その他(小売/流通/商社系)

中澤氏家薬業株式会社の関連情報まとめ

中澤氏家薬業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中澤氏家薬業の ワークライフバランス・残業 の口コミ

MR・MS
【良い点】
月1回は全員出勤日があるので連勤が続くとしんどい。
【良い点】 給料がいいので不自由ない。1馬力でもなんとかなるといえばなんとかなる。転勤等もないので定着するにはもってこい。知名度が高いこともあり、ローン等問題なく組める。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に土日祝は休みだが、当番制なので12連勤なんてことも。先のスケジュールが組みにくい。 月1回は全員出勤日があるので連勤が続くとしんどい。
投稿ID ans-2095500 口コミ詳細

中澤氏家薬業のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料がいいので不自由ない。1馬力でもなんとかなるといえばなんとかなる。転勤等もないので定着するにはもってこい。知名度が高いこともあり、ローン等問題なく組める。...」など、中澤氏家薬業のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中澤氏家薬業社員の口コミで幅広く調べられます。