中澤氏家薬業に関するブログまとめ

1. 中澤氏家薬業株式会社に関するブログまとめ

中澤氏家薬業株式会社

高知県南国市
その他(小売/流通/商社系)業界

中澤氏家薬業株式会社
ナカザワウジケヤクギヨウ
高知県南国市
その他(小売/流通/商社系)

中澤氏家薬業株式会社の関連情報まとめ

中澤氏家薬業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

MR・MS
【良い点】
月1回は全員出勤日があるので連勤が続くとしんどい。
【良い点】 給料がいいので不自由ない。1馬力でもなんとかなるといえばなんとかなる。転勤等もないので定着するにはもってこい。知名度が高いこともあり、ローン等問題なく組める。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に土日祝は休みだが、当番制なので12連勤なんてことも。先のスケジュールが組みにくい。 月1回は全員出勤日があるので連勤が続くとしんどい。
投稿ID ans-2095500 クチコミ詳細

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

中澤氏家薬業株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

中澤氏家薬業に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、中澤氏家薬業のブログはもちろん、中澤氏家薬業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。