ちぬや冷食の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. ちぬや冷食株式会社の転職/採用/求人

ちぬや冷食株式会社

香川県三豊市
食品・化粧品業界

ちぬや冷食株式会社
チヌヤレイシヨク
香川県三豊市
食品・化粧品

ちぬや冷食株式会社の関連情報まとめ

ちぬや冷食株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ちぬや冷食株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
福利厚生は様々あります。
食事補助として食事代(弁当会社のおかず)が半額くらいで毎日食べられます。ご飯とみそ汁は無料です。自分でおかずを用意すれば実質無料となりますね。
そして、年に1回は社員旅行があります。
グループ会社総出(正社員だけでなく、派遣さんやパートさんも)での旅行となりますのでバスが何台もいる大世帯で迫力ありますよ。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について ちぬや冷食株式会社

2005年頃
2005年頃
実績の評価は、当然既存の取引先の売り上げが大半なのですが。
新規開拓にも目を向け始めており、その新規開拓をどのような方法でアプローチをしたか、そして実績と照らし合わせてのコストパフォーマンスも厳しい目で見られていました。
やはり行動力は営業にとって一番の要の部分ですので自分自身は納得できていました。

category-examination 面接 ちぬや冷食株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) ちぬや冷食株式会社

ちぬや冷食株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしていて概ね給料もいい。言いたい事も言える社風になりつつあるので意見が通りやすいのかなと感じます。【気になること・改善したほうがいい点】休みですがカレンダー通りにならない。週休二日なんてあってないもの。また交代で休むことも現状では中々厳しい。その煽りか有給休暇も個人での理由で使えず所属長の一任で決められる事もしばしば。」など、ちぬや冷食の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならちぬや冷食社員のクチコミで幅広く調べられます。