ちぬや冷食の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

ちぬや冷食株式会社

香川県三豊市
食品・化粧品業界

ちぬや冷食株式会社
チヌヤレイシヨク
香川県三豊市
食品・化粧品

ちぬや冷食株式会社の関連情報まとめ

ちぬや冷食株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ちぬや冷食の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

2005年頃
2005年頃
実績の評価は、当然既存の取引先の売り上げが大半なのですが。
実績の評価は、当然既存の取引先の売り上げが大半なのですが。 新規開拓にも目を向け始めており、その新規開拓をどのような方法でアプローチをしたか、そして実績と照らし合わせてのコストパフォーマンスも厳しい目で見られていました。 やはり行動力は営業にとって一番の要の部分ですので自分自身は納得できていました。

ちぬや冷食の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「実績の評価は、当然既存の取引先の売り上げが大半なのですが。新規開拓にも目を向け始めており、その新規開拓をどのような方法でアプローチをしたか、そして実績と照らし合わせての...」など、ちぬや冷食の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならちぬや冷食社員のクチコミで幅広く調べられます。