ちぬや冷食の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

香川県三豊市
/ 食品・化粧品

ちぬや冷食の 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 福利厚生は様々あります。 食事補助として食事代(弁当会社のおかず)が半額くらいで毎日食べられます。ご飯とみそ汁は無料です。自分でおかずを用意すれば実質無料と... 続きを読む (全173字)
【良い点】
福利厚生は様々あります。
食事補助として食事代(弁当会社のおかず)が半額くらいで毎日食べられます。ご飯とみそ汁は無料です。自分でおかずを用意すれば実質無料となりますね。
そして、年に1回は社員旅行があります。
グループ会社総出(正社員だけでなく、派遣さんやパートさんも)での旅行となりますのでバスが何台もいる大世帯で迫力ありますよ。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 福利厚生がしっかりしていて概ね給料もいい。言いたい事も言える社風になりつつあるので意見が通りやすいのかなと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全177字)
【良い点】
休みですがカレンダー通りにならない。週休二日なんてあってないもの。また交代で休むことも現状では中々厳しい。その煽りか有給休暇も個人での理由で使えず所属長の一任で決められる事もしばしば。

メニュー開発と合わせて、新規開拓での売り上げコンペが私の支店でありました。 それが一番思い出に残っております。 みんなで一斉に可能性のある大手外食チェーンにア取りで... 続きを読む (全163字)
それが一番思い出に残っております。
みんなで一斉に可能性のある大手外食チェーンにア取りで電話しましたね!
その時に一番にアポが取れて上司に褒められたことは今でも私の脳裏に焼き付いています。
その時の上司は仕事が出来、本当に尊敬できる人でした。

関連情報まとめ / ちぬや冷食株式会社

ちぬや冷食の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしていて概ね給料もいい。言いたい事も言える社風になりつつあるので意見が通りやすいのかなと感じます。【気になること・改善したほうがいい点】休み...」など、ちぬや冷食の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならちぬや冷食社員のクチコミで幅広く調べられます。