福留開発の転職/採用/求人のクチコミ

高知県高知市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

セキスイハイム東四国株式会社

設計
【良い点】 試用期間中は研修期間で、戦力になれるように、しっかりバックアップしてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係に関しては、特に技術部は好き... 続きを読む (全211字)
【良い点】
人間関係に関しては、特に技術部は好き嫌いが激しい人が多く、長年勤めてる人達と仲良しグループを組んでるような感じで、その中の輪に入れなかったら、かなり居辛い状況になります。ですから、中途採用の人は、その人たちを凌ぐ戦力になるか、いつでも明るく振る舞える人でなかったら、長く勤め辛いと思います。
株式会社シオミホームイング

20代後半 社員クラス 設計
【良い点】 特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 月の給料は基本給は15万程度であり、後は通勤手当が1万円程度。 その他の支給はなく、手取りにすると12万円... 続きを読む (全222字)
【良い点】
特になし
その他の支給はなく、手取りにすると12万円程度。
現場や金融機関への移動も自家用車であり、当然ガソリン支給はなし。(当時月200キロキロ以上移動はあります。)
それどころか社用車を現場に乗って行く場合にも、ガソリン代は自己負担。
それでも賞与までは我慢をしていましたが、主任クラスでも15万程度。
自分は5万円でした。

会社概要 / 福留開発株式会社

福留開発株式会社
フクドメカイハツ
高知県高知市
建築・建設・設計・土木

関連情報まとめ / 福留開発株式会社

福留開発株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

福留開発の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福留開発社員のクチコミで幅広く調べられます