マルハフーズに関するブログまとめ

1. マルハフーズ株式会社に関するブログまとめ

愛媛県八幡浜市
食品・化粧品業界

マルハフ-ズ
愛媛県八幡浜市
食品・化粧品

マルハフーズ株式会社の関連情報まとめ

マルハフーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 社員の方は良い人ばかりで、すぐに馴染める。ただ事務所の雰囲気がすごく悪く、上司の責任感は全くなく自分さえよければ良いと思っている人ばかりだ。仕事はやり甲斐はあるが、無駄な事も多く時代についていってない。社員教育も人任せで未経験の人を平気で採用し仕事が出来なくても野放しにしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと一人一人の能力を見極め公平に判断して欲しい。頑張っている人が損をする会社だと思う。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

マルハフーズ株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

マルハフーズに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、マルハフーズのブログはもちろん、マルハフーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。