マルハフーズの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. マルハフーズ株式会社の転職/採用/求人

マルハフ-ズ
愛媛県八幡浜市
食品・化粧品

マルハフーズ株式会社の関連情報まとめ

マルハフーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ マルハフーズ株式会社

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について マルハフーズ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 マルハフーズ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) マルハフーズ株式会社

マルハフーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員の方は良い人ばかりで、すぐに馴染める。ただ事務所の雰囲気がすごく悪く、上司の責任感は全くなく自分さえよければ良いと思っている人ばかりだ。仕事はやり甲斐はあるが、無駄な事も多く時代についていってない。社員教育も人任せで未経験の人を平気で採用し仕事が出来なくても野放しにしている。【気になること・改善したほうがいい点】もっと一人一人の能力を見極め公平に判断して欲しい。頑張っている人が損をする会社だと思う。」など、マルハフーズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルハフーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。