大成機械梱包の転職/採用/求人のクチコミ

その他(メーカー/製造系)業界

大成機械梱包株式会社
タイセイキカイコンポウ
愛媛県新居浜市
その他(メーカー/製造系)

大成機械梱包株式会社の関連情報まとめ

大成機械梱包株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福助工業株式会社

生産技術(医薬)
【良い点】
【良い点】 いい人もいれば悪い人もいます。上司に嫌なことを言われてもあまり気にしない方がいいと思います。給料は悪くないと思います。休日出勤もあまりないので安心です。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまりがつがつしない方がいいかもしれません。なにかトラブルがあったときはなかなか帰れませんがそれはどこでもあることなので気にしない方がいいと思います。
カクケイ株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 100円ショップの商品やスーパーなど身近な商品を作れるのでお店で見れるのは嬉しいです。色々な商品を作るので勉強になりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に紙ものが多く同じような商品が多く飽きてきます。たまに全く畑違いなものも来ますがそれはそれで無理難題なものだったりします。数を作らされるので決まるのも多いですが没も多いです。
クリーンメカニカル株式会社

【良い点】
社員の方々も優しくてわからないことがあれば教えてくれます。
【良い点】 上司とも堅くならずに接することができて楽しく仕事ができます。入社前の希望の時間で働くことができ、非正規社員は残業はほとんどないです。休みもとりやすく、希望通り休むことができます。 仕事内容も分かりやすく簡単なものが多いので経験がなくてもやりやすいお仕事だと思います。 社員の方々も優しくてわからないことがあれば教えてくれます。
ダイオーミルサポート株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 寮が月約6000円ととても安く寮飯も安くて安いので普通に生活していく上ではお金がたまりやすい環境だと思います。スポーツジムや会社の病院みたいなものもあるので健康にもいいです 【気になること・改善したほうがいい点】 有給を使い使われたら他の人が負担がかかりプラス4時間で12時間労働になってとても仕事がしんどいことです。賞与が求人票に書いてあることと違いとても少ないです。
株式会社トーヨ

【良い点】
災害が発生したらお金がもらえる。
自分の体を犠牲にして、会社に貢献したい人にはおすすめです
【良い点】 好きな部署に行きやすい。仲間意識が強いので互いに助け合う傾向にあるので問題発生時にある程度は仕事のことに融通が聞く 災害が発生したらお金がもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場はどちらかといえば、体育会系で災害が耐えない。対策を出来ていないのに担当上司たちは気が付かない 自分の体を犠牲にして、会社に貢献したい人にはおすすめです

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 大成機械梱包株式会社

大成機械梱包株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大成機械梱包の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大成機械梱包社員のクチコミで幅広く調べられます