高知広告センターの評判/社風/社員の口コミ(全4件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

高知県高知市
マスコミ・広告業界

コウチコウコクセンタ-
高知県高知市
マスコミ・広告

株式会社高知広告センターの関連情報まとめ

株式会社高知広告センターを見た人はこんな企業も見ています

高知広告センターの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社高知広告センター

高知県内の大手クライアント、時にはそのトップの方と直接やり取りすることもあり、また仕事の中身も、形ないものを創り上げていくという点においては、広告会社の仕事の面白さ・醍醐味を体感できることもあります。自治体の大型事業なども多数手掛けているので、そういった仕事の達成感は大きいです。ですが、そうでない仕事もそれ以上にたくさんあるので、なんとも言えません。
投稿ID ans-2007893 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 スキルアップという点では、入社直後に新人研修はあるものの、基本的にOJTで先輩の見よう見まねで業務を覚えていく。ただ、ここ数年は社員研修の予算を確保して、若手社員を中心に宣伝会議等の集中講座に出張研修させたり、全社的に他県の成功事例の講習会等も実施している。「こんな研修を受けたい」という希望も受け付けてくれる。
投稿ID ans-2196000 口コミ詳細

【良い点】
新聞読者が減少
【良い点】 新聞広告が売り上げの7割を占めていたころは、売り上げも右肩上がりで何も考えなくとももぼ全体の営業成績はあがって良い時代だった。その後、地元企業が衰退していくに従い手間とアイデアが必要となり従来型のアドマンは通用しない時代になった 【気になること・改善したほうがいい点】 新聞読者が減少
投稿ID ans-2049948 口コミ詳細

2005年頃
ワーク&ライフのバランスを自分なりにどうとるか考えておけば
実践できると思われる環境ではある
半日や一日程度の休みであれば部署にもよるが休暇はとりやすい
ワーク&ライフのバランスを自分なりにどうとるか考えておけば 実践できると思われる環境ではある 仕事へのこだわり方により今日何時までやるかとかをほぼ自分の意志で決められる 受け持つ内容により結局は休みを比較的とりやすい人と、まったく取れない人の2極に分かれる 半日や一日程度の休みであれば部署にもよるが休暇はとりやすい

高知広告センターの評判/社風/社員の口コミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】スキルアップという点では、入社直後に新人研修はあるものの、基本的にOJTで先輩の見よう見まねで業務を覚えていく。ただ、ここ数年は社員研修の予算を確保して、若手...」など、高知広告センターの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高知広告センター社員の口コミで幅広く調べられます。