高知広告センターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

高知県高知市
マスコミ・広告業界

コウチコウコクセンタ-
高知県高知市
マスコミ・広告

株式会社高知広告センターの関連情報まとめ

株式会社高知広告センターを見た人はこんな企業も見ています

高知広告センターの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

株式会社高知広告センター

高知県内の大手クライアント、時にはそのトップの方と直接やり取りすることもあり、また仕事の中身も、形ないものを創り上げていくという点においては、広告会社の仕事の面白さ・醍醐味を体感できることもあります。自治体の大型事業なども多数手掛けているので、そういった仕事の達成感は大きいです。ですが、そうでない仕事もそれ以上にたくさんあるので、なんとも言えません。
投稿ID ans-2007893 口コミ詳細

高知広告センターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「高知県内の大手クライアント、時にはそのトップの方と直接やり取りすることもあり、また仕事の中身も、形ないものを創り上げていくという点においては、広告会社の仕事の面白さ・醍...」など、高知広告センターの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高知広告センター社員の口コミで幅広く調べられます。