高知広告センターに関するブログまとめ

1. 株式会社高知広告センターに関するブログまとめ

高知県高知市
マスコミ・広告業界

コウチコウコクセンタ-
高知県高知市
マスコミ・広告

株式会社高知広告センターの関連情報まとめ

株式会社高知広告センターを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 スキルアップという点では、入社直後に新人研修はあるものの、基本的にOJTで先輩の見よう見まねで業務を覚えていく。ただ、ここ数年は社員研修の予算を確保して、若手社員を中心に宣伝会議等の集中講座に出張研修させたり、全社的に他県の成功事例の講習会等も実施している。「こんな研修を受けたい」という希望も受け付けてくれる。
投稿ID ans-2196000 口コミ詳細

高知広告センターの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社高知広告センターのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

高知広告センターに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、高知広告センターのブログはもちろん、高知広告センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。