高知広告センターの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社高知広告センターの転職/採用/求人

コウチコウコクセンタ-
高知県高知市
マスコミ・広告

株式会社高知広告センターの関連情報まとめ

株式会社高知広告センターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社高知広告センター

【良い点】
スキルアップという点では、入社直後に新人研修はあるものの、基本的にOJTで先輩の見よう見まねで業務を覚えていく。ただ、ここ数年は社員研修の予算を確保して、若手社員を中心に宣伝会議等の集中講座に出張研修させたり、全社的に他県の成功事例の講習会等も実施している。「こんな研修を受けたい」という希望も受け付けてくれる。
投稿ID ans-2196000 クチコミ詳細

2005年頃
2005年頃
【良い点】
新聞広告が売り上げの7割を占めていたころは、売り上げも右肩上がりで何も考えなくとももぼ全体の営業成績はあがって良い時代だった。その後、地元企業が衰退していくに従い手間とアイデアが必要となり従来型のアドマンは通用しない時代になった
新聞読者が減少
投稿ID ans-2049948 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社高知広告センター

投稿ID ans-2053794 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社高知広告センター

1995年頃
1995年頃
好きな広告を具体的に

学生時代に力を注いだこと

入社試験は筆記。英語、国語、一般常識、適性検査。合格者数名を集め面接は1回。グループディスカッションなどは無かった。おおむね人物重視で採用をしていると思われる。おもに面接での印象により採用を決めているうであった。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社高知広告センター

株式会社高知広告センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】諸手当(通勤手当、家族手当等)がきちんと完備されているので、境遇によってはそれなりの待遇を得ることが出来ます。【気になること・改善したほうがいい点】評価制度に関しては、所属上長、役員等の総合的な判断でなされていますが、昇給や賞与に反映される査定幅は決して大きくはありません。」など、高知広告センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高知広告センター社員のクチコミで幅広く調べられます。