四国丸一鋼管の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 四国丸一鋼管株式会社

シコクマルイチコウカン
香川県三豊市
金属・鉄鋼

四国丸一鋼管株式会社の関連情報まとめ

四国丸一鋼管株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 四国丸一鋼管株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
毎週金曜日は必ず定時で残業が絶対ありませんでした!

技能工(その他)
【良い点】
休日年間115日程
ボーナスも7月12月に約3.5ヶ月分あり
7年目の現在で年収は約470万
ラインによる製造作業で単調です。
人数も少なく到底満足できる仕事ではありません。
【良い点】 休日年間115日程 残業 一日二時間までを週3日なので月に約24間程(ない月もあり、フルで残業の月は少ない) ボーナスも7月12月に約3.5ヶ月分あり 7年目の現在で年収は約470万 【気になること・改善したほうがいい点】 ラインによる製造作業で単調です。 毎月災害報告が届き、いつ自分がなるかもわからないような状況だと感じます。 人数も少なく到底満足できる仕事ではありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 四国丸一鋼管株式会社

技能工(その他)
【良い点】
年収自体は平均より高くとても満足しています。
評価においては完全に年功序列。
査定により多少の増減はあります。
基本給は低く、ボーナスが平均より高い為年収は多いですがこの先ボーナスが減ればがくんと年収は下がります。
評価による給料の増加が少ない為モチベーションには繋がらず改善の余地ありだと思います。
また、査定内容が明確にされず何をどう具体的に行動すればいいのかわからない為、探り探りの行動になります。

技能工(その他)

category-examination 面接 四国丸一鋼管株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 四国丸一鋼管株式会社

四国丸一鋼管株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生であったり交通手当てと言った支給面は良かったと思う!夏場はポカリスエットの支給や安全活動にも熱心に取り組んでいる会社でした!毎週金曜日は必ず定時で残業が絶対ありませんでした!【気になること・改善したほうがいい点】夏場は鋼管製造と言うこともあってとても暑く40℃は普通に超えてると思います!また夏場は平日休みに切り替わります!土日は夏場は出勤があります」など、四国丸一鋼管の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四国丸一鋼管社員の口コミで幅広く調べられます。